Для некоторых сортов национального хлеба, например, лаваша пекари ищут муку с ИДК (индекс деформации клейковины) выше среднего.
и мы можем обеспечить потребности производителей национального хлеба мукой с гарантированными свойствами в необходимом количестве.
Тесто из нее вы сможете раскатывать в очень тонкую лепешку. Риска разрывов и брака на вашем производстве
не будет.
Наша технология помола
позволяет управлять ИДК,
Мы можем настроить свойства муки:
У кондитеров все еще сложнее. Под разные виды сладостей им нужна мука с максимально точным ИДК. Мы готовы обеспечить и их потребности в муке с гарантированными свойствами в необходимых объемах.
и под вафли, и под песочное печенье, и под кексы с пряниками.
Конечно же — без применения искусственных улучшителей.