УНИКАЛЬНЫЙ ПОМОЛ СТАРОВОЙТОВЫХ
Мы работаем по традициям, которые заложил сам Владимир Николаевич Старовойтов.
Они объединили в себе последние новинки современной техники и взяли лучшее из мукомольной классики. Мы гораздо меньше разрушаем крахмал в зерне, а это самым положительным образом влияет на хлебопекарные свойства муки.
Весь процесс нашего помола идет по классике. Зерно движется под силой тяжести и последовательно обрабатывается естественным путем, без лишних и нежелательных на него воздействий.
Мы построили мельницу так, чтобы резко сократить число подъемов продукта помола до 14 (против 30-40 у абсолютного большинства современных мельниц).
А в результате - на выходе получается мука, из которой выпекается тот самый, как в детстве, хлеб.
зерно обрабатывается естественным путем