СЕМЬ УРОВНЕЙ НАШЕЙ МЕЛЬНИЦЫ
ХВАСТАТЬСЯ НЕ БУДЕМ
Нет у нас вековой истории, как мельница мы существуем с 1996 года. Это совсем небольшой срок, но определенного уровня мы уже достигли. Еще точнее будет сказать - мы достигли седьмого уровня.
уровень первый
УНИКАЛЬНЫЙ ПОМОЛ СТАРОВОЙТОВЫХ
Мы работаем по традициям, которые заложил сам Владимир Николаевич Старовойтов.

Они объединили в себе последние новинки современной техники и взяли лучшее из мукомольной классики. Мы гораздо меньше разрушаем крахмал в зерне, а это самым положительным образом влияет на хлебопекарные свойства муки.
Весь процесс нашего помола идет по классике. Зерно движется под силой тяжести и последовательно обрабатывается естественным путем, без лишних и нежелательных на него воздействий.
Мы построили мельницу так, чтобы резко сократить число подъемов продукта помола до 14 (против 30-40 у абсолютного большинства современных мельниц).
А в результате - на выходе получается мука, из которой выпекается тот самый, как в детстве, хлеб.
14 подъемов против 30-40
зерно обрабатывается естественным путем
хлеб как
из деТства
экономичность
На меньшем числе подъемов продукта мы экономим немало энергии. И это позволяет нам держать очень доступные цены на муку фактически премиального качества.
уровень второй
НЕ ХИМИЧИМ
Мы принципиально не добавляем в муку вредную химию. Но это еще не всё.

Мы не химичим с сырьем и никогда не примем некачественное зерно, даже если это сулит немалую выгоду.

Мы никогда не химичим с бухгалтерией, и по-старовойтовски порядочны в расчетах с поставщиками и покупателями.
уровень третий
уровень четвертый
Наша технология помола, к примеру, позволяет управлять ИДК в пределах ГОСТовских значений. Мы можем без химических добавок понижать или, наоборот, повышать индекс деформации клейковины, попадая в самые строгие требования пекарных технологий. На выходе заказчик получает муку с гарантированными, нужными ему свойствами.
управляем ИДК
в пределах ГОСТ
Есть немало кондитеров и производителей национального хлеба, кому по технологии нужна мука с особыми свойствами. Например, с точным ИДК (индекс деформации клейковины).
ТОЧНЕЕ ГОСТА
ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ
Мы всегда готовы помочь клиентам настроить рецептуру хлеба и выпечки с учетом особенностей нашей муки.

Наши специалисты подскажут, какие изменения в технологию необходимо внести, чтобы ваш продукт стал таким, каким он должен быть в идеале.
уровень пятый
ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА
Мы готовы помочь вам с транспортировкой. Для этого у нас есть свой спецавтопарк. Но что особенно ценно — мы можем принимать ваши вагоны под погрузку на собственном железнодорожном тупике прямо у склада.
уровень шестой
не очевидный
Чтобы узнать о седьмом уровне нашей мельницы, с нами надо поработать. Пройдет совсем немного времени и он станет для вас очевидным. Хотя… можно просто взглянуть на нашу мельницу. В ней ровно семь этажей.
уровень седьмой
?
КАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ