Традиционно популярна и распространена в нашей стране. Это продукт, без которого не было бы на наших столах ароматного хлеба, выпечки, многих с детства знакомых блюд. Но еще пшеничная мука - источник многих полезных и незаменимых микроэлементов.
Все без исключения сорта содержат широкий набор микроэлементов и витаминов, нехватка которых негативно сказывается на работе человеческого организма. Среди основных элементов — Fe (железо), Ca (кальций), Mg (магний), K (калий), Cu (медь), Zn (цинк).
Витамины в данном продукте представлены тоже довольно широко – группа В, РР, Е и т.д.
Клетчатка, которой богата мука, необходима для переваривания пищи и нормального усвоения всех «полезностей», в ней содержащихся.
Мука нашего производства вырабатывается из экологически чистого зерна Алтайского края и традиционно славится стабильно высоким качеством.