КАК МЫ ДЕЛАЕМ МУКУ
Делать муку — это не только наш семейный бизнес, но еще и семейные традиции. Поэтому в работе мы строго придерживаемся определенного раз и навсегда баланса.
Мы используем новейшее оборудование, но сохраняем традиционную технологию помола зерна
Мы извлекаем из зерна все, что оно может отдать муке, но не разрушаем его природную структуру
Мы держим под контролем все ГОСТовские показатели нашей муки, но помним, что главное — сохранить вкус настоящего хлеба
Мы используем достижения современной науки, но бережем органическую природу хлеба
ГОСТ
Как всякий ответственный бизнес, мы сами накладываем на себя принципиальные ограничения.
ЧТО МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ
Мы никогда не примем к переработке зерно сомнительного качества
Мы никогда не будем калечить нашу муку вредными отбеливателями, улучшителями и прочей химией
Мы никогда не будем делать муку ниже ГОСТа, за исключением случаев, когда этого хочет заказчик.
Мы никогда и никаким способом не будем повышать выход готовой муки, если для этого придется пожертвовать ее качеством
У НАС ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
Это дает нам возможность держать стабильное качество муки.

Вне зависимости от свойств зерна, которые могут меняться от сезона к сезону, от сорта или от места его произрастания.
Наша лаборатория проверяет подъем, пористость, внешний вид и самое главное — вкус хлеба.

И она не просто констатирует факт, а по итогам анализа, совместно с технологами влияет на производство.
Чтобы быть абсолютно уверенными в своей муке, мы взяли за правило постоянно тестировать качество конечного продукта — хлеба.

Мы сами замешиваем, выпекаем и дегустируем хлеб из каждой партии нашей муки.